Курск

Спецтехника в Брянске

Без специальных установок невозможно осуществлять строительные, транспортные, сельскохозяйственные и коммунальные работы. Спецтехника в Брянске поможет своему потребителю в решении практически всех трудновыполнимых задач.

У нас вы сможете приобрести различные виды таких машин:

  • Спецтехника в Брянскестроительные и дорожные;
  • грузовые;
  • уборочные;
  • сельскохозяйственные;
  • пожарные;
  • лесопромышленные.

 

Продукция выпущена известными производителями, предоставляющими соответствующую гарантию на высокое качество товара. Машины полностью отвечают своему назначению и подлежат длительной эксплуатации независимо от условий работ.

Автомобили с КМУ

Устройства с кранами-манипуляторами сочетают в себе функциональные возможности крана и грузовой машины. Спецтехнику широко используют во многих хозяйственных отраслях, поэтому она является наиболее востребованной. Машина обладает хорошей проходимостью, способна поднимать огромные грузы и осуществлять разгрузочные работы. Подходит для транспортировки крупногабаритных вещей. К основным конструктивным элементам относится стрела с группой рычагов и навесные детали – ковши, захватывающие элементы и крюки.

Автоподъемники

Машины необходимы для работ на высоте. Существует несколько видов автоподъёмников. Они могут быть вертикальными, коленчатыми, телескопическими или комбинированными, а также подниматься на различную высоту с собственной грузоподъёмностью. Используются машины в энергетике, хозяйстве, строительстве. В нашем каталоге для потребителя предоставлено несколько разновидностей автоподъёмника на выбор с различными характеристиками.

Автоцистерны

Спецтехника в Брянске необходима для перевозки топлива или других жидкостей в большом количестве. Удобство использования такой техники заключается в транспортировке топлива в районы, где нет железнодорожного или водного сообщения. Бак имеет закруглённую обтекаемую форму. В нашей категории представлены автоцистерны с различным объёмом для перевозки и хранения нефтепродуктов, плотность которых не превышает 0, 83 т/м³. Такая спецтехника в Брянске изготовлена на платформе КАМАЗ и МАЗ.

Цистерны

Выполняют функцию для перевозки различного вида топлива и жидкостей. В зависимости от материала, могут быть использованы для перевозки светлого или тёмного груза. В них можно транспортировать бензин, керосин, масла, нефть и другие жидкие вещества. Также цистерны широко используются в сельском хозяйстве для утилизации отходов после очистки выгребных ям и канализационных колодцев.

Коммунальные машины

Оборудование коммунального назначения используются для уборки различных видов территорий и санитарной очистки. Незаменимы в густонаселённых районах, где ежедневно требуется поддержание гигиены. Машины в сжатые сроки очищают большие площади и играют роль временного утилизатора. Одна единица техники с лёгкостью заменяет нескольких рабочих и экономит средства на рабочей силе.

Топливозаправщики ПАГЗ

ПАГЗ применяется для транспортировки и заправки других машин, если заправочные галереи не функционируют. При этом станция может бесперебойно работать. Заправка топлива производится без компрессора на специальной площадке. В большинстве регионов ПАГЗ выступает в качестве единственного средства по газификации малонаселённого пункта или маломасштабных промышленных предприятий. Передвижные автозаправщики могут транспортировать газы неагрессивного и инертного характера.